POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Introducción a modo de resumen

“MARIANO JAVIER VILCHEZ LOZANO trata la información que le facilita con el fin de gestionar tu suscripción a los artículos y ofertas de POTENCIA TU MAGIA.

Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites la baja como suscriptor, la cual se puede llevar a cabo a través de cualquier email que recibas y mediante una opción que se da al final del mismo.

Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si estoy tratando tus datos personales, por tanto tienes derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios mediante un correo electrónico a marianovilchez@potenciatumagia.com indicando por escrito tu petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

Asimismo solicito tu autorización para ofrecerle productos (ebooks, audiobooks y vídeos) y servicios relacionados con la temática del blog y fidelizarte como cliente.

 

Aviso Legal/Política de Privacidad

Datos Identificativos del Titular de la Página Web:

De conformidad con la  Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE).

Obligaciones de información general establecidas en el artículo 10 de la LSSI.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del sitio Web http://www.potenciatumagia.com propiedad de MARIANO JAVIER VILCHEZ LOZANO con NIF 52512418Z y con domicilio en Avenida Reyes Católicos nº 32 CP18220-Albolote.

 

Política de Protección de Datos:

MARIANO JAVIER VILCHEZ LOZANO informa que en cumplimiento del Artículo 12 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, relativo a la transparencia de la información, comunicación y modalidades de ejercicio de los derechos del interesado y del Artículo 13 relativo a la información que deberá facilitarse cuando los datos personales se obtengan del interesado, se advierte de que todos los datos personales que sean facilitados voluntariamente por los usuarios de la página http://www.potenciatumagia.com serán incluidos en un fichero automatizado siendo la finalidad del tratamiento:

1. Si te suscribes a mis blog, “gestionar tus datos personales a artículos y ofertas del responsable del tratamiento”. En este caso, la base legal para el tratamiento de tus datos es la de poder atender tu solicitud de suscripción a nuestros servicios.

2. Si compras alguno de mis productos, “llevar a cabo la gestión contable, fiscal y administrativa de mis clientes”. En este caso, tus datos de carácter personal podrán ser cedidos a la administración tributaria por imperativo legal y a la Gestoría contable si se emiten facturas.

Yo, MARIANO JAVIER VILCHEZ LOZANO, solicito tu autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarte como cliente.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Tendrás derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Podrás solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para cumplir con las obligaciones legalmente establecidas.

Para el ejercicio de tus derechos debe enviar un correo electrónico a marianovilchez@potenciatumagia.com indicando por escrito tu petición y adjuntando fotocopia de su DNI.

Yo, MARIANO JAVIER VILCHEZ LOZANO, me comprometo a tratar de forma absolutamente confidencial tus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

En virtud del principio de calidad de datos, el Cliente/Suscriptor deberá comunicar por escrito a MARIANO JAVIER VILCHEZ LOZANO, mediante cualquier medio que permita tener constancia de la recepción, cualesquiera errores que pudiera apreciar en sus datos personales a fin de que se proceda a rectificarlos.

Ambas partes considerarán que los datos que obran en los sistemas de MARIANO JAVIER VILCHEZ LOZANO son correctos, en caso de que el Cliente/Suscriptor no ejerza su derecho de rectificación.

Asimismo te informo de que MARIANO JAVIER VILCHEZ LOZANO tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal.

A través de esta página web http://www.potenciatumagia.com no se recoge ningún dato personal sin tu conocimiento.

Print Friendly